De una pequeña a una gran minoría: una teoría de la <masa crítica> aplicada al caso de las mujeres en la política escandinava - Dahlerup, Drude; Moreno, Hortensia (Debate Feminista, 1993)
De una pequeña a una gran minoría: una teoría de la <masa crítica> aplicada al caso de las mujeres en la política escandinava